Какой суд? Зачем? Будет послан 1 запрос, а что будет дальше — нас уже не касается. И думаю, что этому мошеннику будет очень затруднительно что-либо продать. Почему мы должны сидеть сложа руки, когда всякие собаки бегают и лают на нас?
Что касается «пиратского ресурса». Таких сайтов в сети более, чем 90%. Возьмите любой торрент-трекер. Они создают убытки на несколько миллионов в сутки. Они сотрудничают с органами выше. Если их просят что-то удалить — они удаляют и вопрос становится решенным. А если же никто не беспокоится и наплевать, что материал раздают — значит оно ему и не надо. Никто не будет отстаивать права чужого продукта. Максимум, что может быть — это запрос на удаление некоторых материалов, авторы которых докажут владение нормальным образом, а не покупным свидетельством. Мы всегда идем авторам на встречу и реагируем на жалобы в течение часа после получения, исключения составляют лица, которые сразу пытаются угрожать и что-то там гавкать, что они кого-то найдут.
Я не знаю почему все так думают, что будет какой-то суд. Вы правы, доказать то, что материал шлак — будет сложно и таких организаций, которые занимаются проверкой качества в России нет. Это никому не надо. Возьмем ситуацию с тем же Парабеллулом. Он не предоставил информацию покупателю и попал под статью, согласно которой его призвали выплатить покупателю компенсацию и вернуть средства. Если бы он предоставил хоть какую информацию — потерпевший бы НИЧЕГО не доказал в суде, всем было бы начхать, так как информация была получена. Здесь ситуация иная. Все знают, что Алексей хронический идиот и бесится, что ему и его шайке мешают дурить людей и он пытается что-то доказать. Такие люди в обществе не приживаются. Спасибо тем, кто пытается распространить это. Чем больше людей знает о данном авторе — тем меньше людей купят его «чудо» продукты. А в данный момент я отстаиваю репутацию нашего проекта.