Sem55
Premium Lite
- Реакции
- 116
Без соцсетей никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Был период, когда от их софта, который ставился по умолчанию,чистить комп уставал.Легче было винду снестиMail.ru совсем оборзели! сами свой навящийвый софт впихивают юзерам ! а из себя корчат ангелочков
Подробнее?Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Что нужно, пишите....Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Написать в ВК с просьбой вернуть группу?Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Пусть админ ответит что нужно ... а то сейчас нарубим дров....Написать в ВК с просьбой вернуть группу?
P.S Хотя нет, бред.
Чем?Я разобрался в чем дело, теперь, друзья, нужна ваша массовая помощь.
Какие? Нужно авторство. Будет жалоба - удалим материалы, которые просят.обиженка с глопарта...цирк да и только.Кстати надо принимать контр меры какие-то,потому что если этот олух соберет подобных себе и они действительно накатают колективку в рос ком надзор то у вас могут быть проблемы
Оно все то да,но последние реалии рунета показывают,что власть держащие на стороне терпил,и разбираться в чем либо не их конек... можно потом долго что либо доказывать без толку,вон вк тому пример.Какие? Нужно авторство. Будет жалоба - удалим материалы, которые просят.
Поддерживаю, остеит ненужных людей. Хотя как знать.....А каждый раз изза какого то неадеквата создавать новое сообщество это значит нормально.
и что?вычислять по айпи и голову отбивать?))))не смешно даже)Маляфу писать на него смыла нет. Он выиграет все! Для себя хуже сделаете. Надо в Омск ехать если уж так отомстить желаете.
P.S Нахожусь по соседству с Омском, могу составить компанию.
Согласен,это не серьёзно.... с такими товарищами нужно такими же методами действовать...клин-клином ....и что?вычислять по айпи и голову отбивать?))))не смешно даже)
Если авторство курса не доказано, а его хвастовство и злонамерение задокументировано, то выиграть будет трудновато. С другой стороны если поднять бучу, то можна обратить на себя ненужное внимание.Маляфу писать на него смыла нет. Он выиграет все! Для себя хуже сделаете.