dcvc11
Premium Lite
- Реакции
- 228
нужно видимо на соседнем форуме спрашивать, там он каждый день появляется.. просто меня там нет, и регаться не охотаПоддержу коллегу в вопросе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нужно видимо на соседнем форуме спрашивать, там он каждый день появляется.. просто меня там нет, и регаться не охотаПоддержу коллегу в вопросе!
нет, еще не планируюВопрос к автору.
Планируете ли вы данную программу делать платной? если да, то какая примерная стоимость будет?
Добавьте в исключениеУ всех нормально скачалось? У меня почему то Нортон удаляет, говорит вредоносное ПО
подтвердите вход через браузерА в чем может быть проблема? кручу все на одном акке в разумных рамках, не больше 400подписок в день. Вчера случайно удалил аккаунт из проги. а сегодня не могу авторизовать его никак. пишет проходим авторизацию и на этом все..
такая же история, при отказе от обновления, ничего не запускаетсяУ меня бесконечно обновление просит, чо делать?
Программа бесплатная, как ей даже нету и месяца. Пробуйте, тестируйте, когда все ошибки будут устранены - будет платноаналогичные программы стоят от 400 р в мес, а это бесплатная, где подвох? в чем выгода автора?
вирусов в программе нетупросит обновиться и отключить антивирус, что за вирус в программе не ясно.
переустановите программуУ меня бесконечно обновление просит, чо делать?
да, сейчас пк ваш рванет. Никаких вирусов нету. обычный инстал программы