- Реакции
- 1,603
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Выложил первое видео в цикле для подготовки к System Design Interview.
Очень детально разобрал реальные критерии оценки.
Также для кого и когда проводят System Design Interview, какие типы system design собеседований для разных позиций, сколько длится, оптимальная структура ответа, статистика такого рода собеседований.
Кто я: я программист с ~18 годами опыта работы в IT. Из них 8 лет я проработал в двух FAANG-компаниях (Amazon, Facebook/Meta). Есть опыт жизни...
System Design Interview. Урок 1. Введение, структура, детальные критерии оценки [FAANG Master]
Очень детально разобрал реальные критерии оценки.
Также для кого и когда проводят System Design Interview, какие типы system design собеседований для разных позиций, сколько длится, оптимальная структура ответа, статистика такого рода собеседований.
Кто я: я программист с ~18 годами опыта работы в IT. Из них 8 лет я проработал в двух FAANG-компаниях (Amazon, Facebook/Meta). Есть опыт жизни...
System Design Interview. Урок 1. Введение, структура, детальные критерии оценки [FAANG Master]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.