Шапку из фольги наденьте, сектант-заговорщик.
На сектанта как раз вы смахиваете, все долдоните про невероятный биткоин за которым будущее, я вот прям жду когда вы вытащите из под одежд книженцию и с выпученными галазми будете мне тыкать и верещать "Вот тут все написано" истинным Морганом и Сбером клянусь
Какие банковские данные? Что это за дичь??? Про сап рпс, деблокатор, ранс сип ядро, слышали? Нет конечно, у вас Вася один на весь мир биткоины подтверждает.
ну как какие вот вам цитата "
Наиболее важное отличие биткоина от всех остальных форм денег — децентрализация. Ни одно учреждение в мире не контролирует биткоин." ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ - разъясняю на пальцах, банковские данные не лежат на сервере банка, они лежат где угодно. С точки зрения банка это непримелемо.
Где я говорил что банк должен держать средства у Васи?
нигде, а где я это говорил ? Я говорил про банковские данные.
Знаю я таких петушков, как вверх пойдет, да даже не биток, что угодно, сразу подхалимить начинаете, кококо-яже говорил, как в низ кококо-яже говорил.
Скажи мне с кем ты общаешься и я скажу кто ты
Определение коррекции у вас вообще напрочь отсутствует, обычно такие заговорщики-подпольщики шортят сбер когда все в потолок летит, знаю я вас спекулянты недоделаные)
Это у вас оно отсутствует напрочь, коррекция не может быть объемом в половину капитализации ), это явное падение, остановится ли оно - это вопрос конечно, я бы хотел, чтобы в ноль ушло ибо переоценено тысячи раз.
Да про Морган, читаю что пишут. Гениально не правда?) Мне достаточно знать их позицию по данному вопросу. А что у них в головах на самом деле мне не важно, вам это лучше знать)
Вы что курите ? Вам достаточно знать их позицию по вопросу, а то что в головах у них вам наплевать, так какая же это позиция по вопросу, если в их словах может не быть и слова правды )). Вы что реально не осознаете, что знать ИХ ПОЗИЦИЮ вы не можете ВООБЩЕ ))
А про сбер, уж побольше вашего) Как ни как связи в кадастре и службе безопастности , еще с 2012 года.
какой уникальный вы человек, все то вы знаете, со всеми на короткой ноге, побухиваете даже, нам очень повезло что вы здесь снисходите до нас )
А ну да, вы же экстрасенс, там это, мировое закулисье, рептилоиды, аннунаки, куда уж нам сиворылым.
Я не намекаю ни на какой заговор, просто по факту говорю, биткоин - пустышка, раздутый ложью и жадностью пузырь, говорю с тех пор как он привлек мое внимание, то есть когда он еще стоил 2000.
Объясняю на пальцах. Вот есть булка хлеба, пусть стоит она 30 р. Почему она стоит 30 р? потому что столько хочет получить производитель за потраченные на ее производство ингредиенты и труд, понимаете ? Обработали землю, засеяли, собрали, перемололи, перевезли, испекли хлеб, доставили в магазин, все это труд и ресурсы, ради принесения пользы.
майнер, купил карточки, заплатил за инет и электричество, потратил и одно и второе, а так же ресурс приборов - полезное действие ? Его нет, ПОНИМАЕТЕ, его НЕТ. А когда нет полезного действия, сколько стоит то что "добыто в поту недошахтером" - НИ-ЧЕ-ГО, ноль, вот истинная стоимость биткоина. Биткоин убыточен по своей сути, на его "добычу" тратятся ресурсы, а полезного действия НОЛЬ, НОЛЬ! Дошло ? ))
Вся его цена высосана из пальца, кучу Буратин убедили, что вот он, путь к свободе, а в это время коты Базилио и лисы Алисы стригли лохов на росте, довели их до пика, а теперь снимают жирнейшие сливки на падении, когда вот такие как вы "Ну вот, вот, сейчас развернется, это коррекция, ну вот, все хорошо, Морган же сказал, Сбер еще закупился видяхами, все хорошо, разбогатеем". Я видел людей, неглупых людей в принципе, которые прекрасно знали что такое МММ, но все равно с таким восхищением рассказывал про вторую или про третью ее версию, и что мол в этот раз все умнее и сработает, они просто хотели верить в то, что есть способ легкого и быстрого заработка, вот и все, в этом вся суть биткоина
если вы этого не понимаете, нам больше не о чем с вами говорить, живите, верьте в биткоины, я вам не папа ))