infodrug
Премиум
- Реакции
- 52
Здесь выложен курс для скачивания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Курс полностью, без шаблонов для zenoposteraтак тут курс выложден?
той страны, откуда аккаунтВопрос к тем, кто уже работает по курсу или льет траф из ВК: покупать аккаунты и прокси нужно той страны в которой проживаешь или без разницы? Я не понял этот момент в курсе или пропустил. Заранее спасибо за ответ)))
А где шаблоны можно взять? В курсе об этом говорится или нет?В этом курсе всё решают шаблоны для зенки. Которые к сожалению имели привязку
живойаккаунтвконтакте.РФ тут шабы.А где шаблоны можно взять? В курсе об этом говорится или нет?
Ok. Благодарюживойаккаунтвконтакте.РФ тут шабы.
У меня php скрипт сам кого надо лайкает 24/7
Учтите! Автор шаблона (Живой аккаунт) поставил его на абонентку.Ok. Благодарю
Вк приносит и будет приносить деньги ещё очень много времени, ведь он сейчас расширяет свой функционал, поэтому я готов вступить в складчину
Скоро вообще по паспорту будет регистрироваться)он сейчас расширяет фильтры, что увеличит баны
Точно, и если обнаружится, что регистрация на левые данные, то будет грозить штраф до 5000 руб. для физ лиц.Скоро вообще по паспорту будет регистрироваться)
Пока еще актуальнаяВ курсе актуальная информация по обходу банов?
Либо на складчике,там могут бесплатные бонусы порадовать!А где шаблоны можно взять? В курсе об этом говорится или нет?