- Реакции
- 1,604
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Фен Шуй Сань Хэ помещений для бизнеса Модуль 2
Условие участия - Изучение курса «Фундаментальный Фэн-Шуй» в школе Инны Волковой и курса «ФШ Сань Хэ для жилых помещений М1».
Я готовила курсы Сань Хэ 5 лет, предлагаю только те методики, которые доказали свою работоспособность в моей практике, здесь у нас в Европе
Европа очень сильно отличается от Азии
Фундаментальный Фэн-Шуй. Фен Шуй Сань Хэ: для жилых помещений (модуль 1) , для бизнеса (модуль 2) [Инна Волкова] [Повтор]
Условие участия - Изучение курса «Фундаментальный Фэн-Шуй» в школе Инны Волковой и курса «ФШ Сань Хэ для жилых помещений М1».
Я готовила курсы Сань Хэ 5 лет, предлагаю только те методики, которые доказали свою работоспособность в моей практике, здесь у нас в Европе
Европа очень сильно отличается от Азии
- Менталитетом
- Ценностями
- Укладом жизни
- Отношениями между поколениями
- Отношением к правителю и...
Фундаментальный Фэн-Шуй. Фен Шуй Сань Хэ: для жилых помещений (модуль 1) , для бизнеса (модуль 2) [Инна Волкова] [Повтор]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.