AlexTT
Премиум
- Реакции
- 482
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы сами пробовали? Или чистая теория?) Объясню свои сомнения:Арбитраж контента:
Берем любые 10-15 статей из инета на тему строительство, туризм, здоровье (самые ходовые)
Рерайтим, проверяем на уникальность программкой адвего.
Регаемся на биржах продажи статей в качестве исполнителей (etxt.ru и т.п.). Есть 5-6 крупных бирж.
Выставляем статьи на продажу.
При продаже любой статьи, сразу удаляем ее на других биржах, дабы сохранить уникальность и не засветиться.
Продали 5-6-7-8 статей, регаетесь на etxt.ru как заказчик и заказываете статьи на 2500-3000 знаков по 10 рублей за 1000 знаков.
Оплачивете, получаете, подредактируйте.
Выставляете снова на биржах по 35-40 рублей за 1000 знаков. Профит.
И так далее по кругу последние два пункта.
Для самых скромных начинаний, выработки дисциплины, усидчивости и навыков общения - самое то3-4$ в день за 6 часов работы
Я не говорю что я миллионы зарабатываю,но реально за 6 часов 3 бакса это перебор уже.
Хотя если тема работает,то автору респект,тут без вариантов,пригодится для тех у кого куча времени,да и навыки тут не нужны никакие вообще.
тут +100%.Но только есть одно НО:пруфов та нет.Без них пока это лишь теория/идея,называть можно как угодно,суть не поменяется.То что оно работало и работает я не сомневаюсь.Нюанс с профитом...раньше то он может и был неплохой,а вот сейчас реально хз.Для самых скромных начинаний, выработки дисциплины, усидчивости и навыков общения - самое то
На самом деле, есть люди, которым и это будет весьма полезно. Тем же мамам в декрете. Не на офферы же ей через прокладку лить, спамя по ВК брученными акками спам-посты с хештегами. Ты представляешь, что с её мировоззрением станет после прочтения этого предложения? ("и причём тут прокладка-то?"))))) А так: начнёт со статей, параллельно вникая в другие сферы интернета, а там глядишь сама себе сайт запилит и будет статьи продавать по 15 баксов от лица крупной контентной корпорации.
Для многих из нас тема несколько простовата и забавна, но я полагаю, что ТС попытался внести свой вклад, о котором мы тут вечно говорим. В любом случае, это лучше чем "спасибо, глянем".
ну что Вы )))) есть задания, за которые нормально платят, не миллиарды, конечно, но тем не менее. 5р. за 2000 знаков - такого не видел ни разу.втюхивают заказы по 5 рублей за 2000 знаков (без пробелов).
А 10 устроит?5р. за 2000 знаков - такого не видел ни разу
ну это же etxt, туда даже не пытался залезть, там ад)))), адвего по сравнению с ними вообще клондайк)))Попробуй с ними конкурировать!
Думаешь те кто пытается продать на etxt не знают, что есть автор24 и другие биржи?мне кажется с такими ценами как, на etxt, можно заказывать статьи за копейку и сливать их на автор24, и да будет тебе профит..
Да знают, конечно, просто продавать готовый текст очень затратно по времени, а с автором 24 ты работаешь под заказчика и для него на етхт делать свои заказы,типа субподряд, тогда может и прокатитДумаешь те кто пытается продать на etxt не знают, что есть автор24 и другие биржи?
Мечтатели ...тогда может и прокатит
Не слабо, надо же обдумать все сначалаМечтатели ...
А попробовать? Слабо?