akademik1988
Premium Lite
- Реакции
- 109
Другие темы автора:
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Открываем забеги Австралийского рынка за 7-5 минут до старта , нам интересно именно это время , рынок ещё не ликвидный. Не важно кто фаворит , длинна забега и кол-во лошадей. Важны коэффициенты . Делаем скрин или записываем . Нас интересует диапазон от 9 до 13.
Следующий вход за минуту до старта,а вот сейчас мы сравнивам коэффициенты и ищем прогрузы минимум на 3 ед. Т.е
Был 13 стал 10,
9-6.
Заходим в рынок back 5% от банка
Далее наша цель ещё 2 пункта т.е. ,
back 9 lay 7
Оставляем с переходом inplay.
Если за минуту до старта условия нас не устраивают уходим с этого рынка.
Немного о цифрах : 70% этих Лошадей идут в тройке лидеров либо выходят вперёд со старта,что даёт нам прибыль в размере 18% от ставки. Я не могу объяснить почему так происходит но эта схема работает , да будут и такие моменты когда лошадь сольет ,но по итогам торгового дня мы все равно будем в плюсе.
Забеги идут каждые 7-15 мин.
Единственный недостаток раннее начало старта рынков Австралии по МСК.
Проверить возможно без внесения денежных средств на реальный счёт , все проверяется визуально и на бумаге .
Наблюдения мои , если есть вопросы задавайте.
Следующий вход за минуту до старта,а вот сейчас мы сравнивам коэффициенты и ищем прогрузы минимум на 3 ед. Т.е
Был 13 стал 10,
9-6.
Заходим в рынок back 5% от банка
Далее наша цель ещё 2 пункта т.е. ,
back 9 lay 7
Оставляем с переходом inplay.
Если за минуту до старта условия нас не устраивают уходим с этого рынка.
Немного о цифрах : 70% этих Лошадей идут в тройке лидеров либо выходят вперёд со старта,что даёт нам прибыль в размере 18% от ставки. Я не могу объяснить почему так происходит но эта схема работает , да будут и такие моменты когда лошадь сольет ,но по итогам торгового дня мы все равно будем в плюсе.
Забеги идут каждые 7-15 мин.
Единственный недостаток раннее начало старта рынков Австралии по МСК.
Проверить возможно без внесения денежных средств на реальный счёт , все проверяется визуально и на бумаге .
Наблюдения мои , если есть вопросы задавайте.