- Реакции
- 523,559
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Инструкция по восполнению ресурса, чтобы найти силы на перемены и просыпаться отдохнувшим. Вместо «ничего не хочу», сниженной концентрации и бесконечной апатии.
Начните просмотр, если:
Вы находитесь в постоянном стрессе
- Научитесь реагировать на изменения так, чтобы не скатываться в яму, определите комфортный темп жизни и освоите техники самосострадания.
- Поймете, почему мы боимся перемен, и внедрите привычки, которые помогут восполнить ресурс.
- Проанализируете, что и кто отнимают у вас энергию, и поймете, какой формат отдыха разгружает вас лучше всего.
- Что такое синдром хронической усталости
- Почему это случилось со мной
- Первый шаг к исцелению
- Стресс, давай дружить
- Стесс-факторы
- Повышение стрессоустойчивости
- Хороший отдых- это...
- Создаем свою систему отдыха.
- Самосострадание
- Осознанность в реальности
- Пошаговый план действий
- Разобраться, как современный темп влияет на нашу психику и чем хроническая усталость отличается от выгорания.
- Понять, почему стресс — не враг, научиться определять комфортную нагрузку и выстраивать график работы и отдыха.
- Избавиться от мифов про лень и выяснить, какими занятиями вы занимаетесь, потому что «надо».
- Проанализировать, почему после выходных вы все равно чувствуете себя выжатым лимоном и подобрать идеальный формат отдыха.
- Рассмотреть, когда хроническая усталость может привести к депрессии и к каким специалистам обращаться за помощью.
- Узнать, как перестать перегружать себя, переключаться от работы и получать удовольствие от жизни без ориентации на достижения.
Валерия Высоцкая
Психолог ПГУПС имени Александра I
С детства много наблюдала и анализировала, почему мы выбираем тот или иной путь. Друзья в шутку называли «психологом», а потом это стало реальностью: я изучила телесно-ориентированную терапию, трансформационный коучинг и КПТ. Помогаю проработать самооценку, избавиться от страхов и фобий, выстроить личные границы и прожить выгорание. Я люблю людей и мне нравится помогать им увидеть в себе прекрасное. Мои слушатели научатся распознавать разные эмоциональные состояния, принимать себя и других.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: