Десерты [Надежда Архипова] Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (2024)

zdpX1lQjRQao22WiA1clIg.png

ОПИСАНИЕ:

Новогодний бум: от орешек до конфет. Тариф хочу все (Надежда Архипова)

«НОВОГОДНИЙ БУМ: ОТ ОРЕШЕК ДО КОНФЕТ» — ДЕСЕРТЫ, В КОТОРЫЕ ВЛЮБИТЬСЯ КАЖДЫЙ.
Это круче, чем кукис и дубайский шоколад!

Что же будет на курсе:
Во-первых, орешки - вкус, знакомый с детства, но уже в новой интерпретации.
Во-вторых, ностальгия по детству - залог продаж таких десертов в зимние праздники.
И наконец, такие десерты требуют минимум усилий, инвентаря и из простых ингредиентов.

Песочные орешки «Белочка»
Прокачайте свои
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
Шоколадное тесто
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто

Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
Которые можно замораживать и длительно хранить в холодильнике
Без сливочно-шоколадных масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!

Фисташка с малиной с двойной начинкой
Рафаэлло с орешком миндаля
Сникерс с двойной начинкой
Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
крем Lotus
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
Капуччино с грецким орешком
Красный бархат с вишней и ванилью
Баунти с двойной начинкой
Дор Блю

Ассорти конфет
От ирисок до батончиков!
Без дорогого какао-масла!

Батончики:
Тропическое печенье
Лимонное печенье
Аля-Твикс
Вишня -Миндаль

Шоколадные орешки
Мокко
Хрустящий фундук
Карамель-Фундук-Пряное печенье

Ириски сливочные:
Ириска черносмородиновая
Ириска сливочная
Ириска кофейная
Ириска шоколадная

Трюфель
Трюфель «Марс»
Трюфель «Маковый пирог со смородиной»
Трюфель «Яблочный синнабон»
Трюфель «Мороженое с шоколадной крошкой »
Трюфель «Пина Колада» с ананасом и ликером
Роше Рождественский с вишней и воздушным рисом

Восточная нуга:
Нуга лимонная с цукатами
Нуга ягодная -черная смородина
Нуга вишня -шоколад-миндаль

БОНУСЫ:
‼Курс конфеты а-ля комильфо
‼Муссовый медовик с карамелизированной сметаной
‼ 7 видов печенья

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху