Кулинария [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Октябрь (2024)

pq8VjSPMSle3Pj1bKgw29A.png

ОПИСАНИЕ:

Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июнь (2024) [Маша Шелушенко]

Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.

А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.

Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.

Клуб для вас, если вы хотите:
  • Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
  • Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
  • Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
  • Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
  • Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
  • 15 пошаговых фото-рецептов
    Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!

  • 5 полезных материалов
    Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
  • 2 видео мастер-класса
    Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.

  • Подкаст
    Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
  • Конструктор блюд
    Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.

  • Гастрооткрытие каждую неделю
    Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Расписание клуба в октябре:
Октябрь уже на пороге — пора готовить не только теплые вещи, но и яркое, уютное, согревающее меню на ближайший месяц.
По традиции вас ждут 15 ресторанных рецептов на каждый день, много идей, поддержка кураторов и одноклубников — всё, чтобы сделать эту осень незабываемой.
  1. Хумус из тыквы с нутом
  2. Печеная морковь с кофейным соусом
  3. Пряный рулет из батата
  4. Курица в инжирно-перечном соусе
  5. Травяной чай с облепихой
  6. Креветки в соусе спайси манго
  7. Салат с курицей и азиатским дрессингом
  8. Грузинская солянка из говядины
  9. Крем-суп из кукурузы и снежным крабом
  10. Гранола из зеленой гречки со шпинатом и финиками
  11. Оладьи с ветчиной и сыром
  12. Сладкий ризотто с цитрусами и миндалем. (в хорошем смысле!)
  13. Салат с печеным картофелем и соусом из розмарина
  14. Мясной рулет
  15. Барбекю-бургер
  16. Карамельный сметанник с брусникой.
А из дополнительных материалов этого месяца вы узнаете об истории легендарного салата Цезарь, использовании Тажина, экзотических фруктах со всего мира, начинках для пиде и небанальных сочетаний картошка+курица на каждый день.

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху