olegg2
Pirate Club
- Реакции
- 505
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Может кто знает нормальный мануал по кардингу, с чего начать изучать его, поделитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
уголовный кодекс уже изучил, еще в универе)С уголовного кодекса
можете дать ссылкуЕсть большое количество схем, отличный ман от wwh, но один нюанс - нет возможности залить на облако. Если кто сможет перезалить с rghost'a - пишите.
скачал без проблем, спасибоСкидывал его ранее ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Пожалуйста , сам ее целиком не осилил еще , но там много интересного !скачал без проблем, спасибо
для меня там интересного очень много, так как только начинаю изучать данную нишу) что можешь еще посоветовать?Пожалуйста , сам ее целиком не осилил еще , но там много интересного !
Госпади.. ну ниче ты там не найдешь.. все немного поменялось. Ну если только для понимания что к чему.для меня там интересного очень много, так как только начинаю изучать данную нишу) что можешь еще посоветовать?
пруф или балабол?)кого они там дадут паблик за 40к не смеши
почему, знаю людей которые не хило поднимают на кардинге в наше время, но секретами не охотно делятся...пруф или балабол?)
ПС:Реальный ******* сейчас-неизбежный путь на зону,разве что вещевуха с буржо шопов...будете кардить реальный бабос и/или работать по СНГ-поедете далеко и надолго.
Ты то там есть? Дай в ЛС Ник)дать -та я могу monopoly.ms если зайти сможешь