InfoHunter
Premium Lite
- Реакции
- 6,397
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Он ДАСТ мне за 300р
История, конечно прям ЦЕНЗУРА! Если у тебя слабенькое сердце, то не стоит читать ЭТУ ИСТОРИЮ! Мы просто, тогда были юные)))) и не понимали, зачем продвижение, и что такое маркетинг и реклама!!!
Интенсив Lite - продвижение
Вход 300 рублей!!
Ээээээээ....... что ЭТОООО?
Дамы и господа, рад приветствовать вас на мааааленькоммм самолете Boing 300RU на таких МЫ ЕЩЁ НЕ ЛЕТАЛИ! Такой информации ещё никто от меня не слышал! НИКТО!
Куда летим???
Летим в мир продвижения! 2 лекции по 2 часа два дня!! Все о продвижении для фотографа! За 300!!!
⠀
Что входит в Lite полёт?
Что даст полёт?
Я дам вам все ключи! Чтобы взлететь и изменить поток заказов, если у тебя ДЫРИЩЕ! И ДНИЩЕ! Тебе на борт! Как, где искать заказы, и как они увеличиваются? ВСЕ инструкции на этом РЕЙСЕ. Boing 300, это даже в туалет уже дороже сходить!
СКАЧАТЬ:
История, конечно прям ЦЕНЗУРА! Если у тебя слабенькое сердце, то не стоит читать ЭТУ ИСТОРИЮ! Мы просто, тогда были юные)))) и не понимали, зачем продвижение, и что такое маркетинг и реклама!!!
Интенсив Lite - продвижение
Вход 300 рублей!!
Ээээээээ....... что ЭТОООО?
Дамы и господа, рад приветствовать вас на мааааленькоммм самолете Boing 300RU на таких МЫ ЕЩЁ НЕ ЛЕТАЛИ! Такой информации ещё никто от меня не слышал! НИКТО!
Куда летим???
Летим в мир продвижения! 2 лекции по 2 часа два дня!! Все о продвижении для фотографа! За 300!!!
⠀
Что входит в Lite полёт?
- Как получать заказы? 40-70 съемок в год
- маркетинговая КОЛБАСА для фотографа
- Упаковка
- Секретные инструменты (упаковки)
- почему у вас нет заказов?
- текст который продает (база)
- Самый главный секрет денег
- выявление самых топ-съемок, которые тебя продадут
- Деньги - инструмент к деньгам
- ТЕСТ ДРАЙВ (ключ номер 1)
- Навыки
- партизанский маркетинг
- маркетинг без бюджета
- Фотограф менеджер
- Уход за Клиентами
- ПРОДАВАЙ!
- принципы БОЛЬШИХ ПРОДАЖ
- реклама для фотографа
- смелые люди - богатые люди
- Создание Клиентской базы
- План съемок на год
Что даст полёт?
Я дам вам все ключи! Чтобы взлететь и изменить поток заказов, если у тебя ДЫРИЩЕ! И ДНИЩЕ! Тебе на борт! Как, где искать заказы, и как они увеличиваются? ВСЕ инструкции на этом РЕЙСЕ. Boing 300, это даже в туалет уже дороже сходить!
СКАЧАТЬ: